Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação

Você está aqui: Página Inicial / Empresa / Ajuda / E-mail e clientes de e-mail / Como configurar: Microsoft Outlook 2007

Ferramentas Pessoais

Como configurar: Microsoft Outlook 2007

Siga o procedimento abaixo:

Clique em Ferramentas, depois em Configurações de Conta.

outlook1

Na guia Email, clique no botão Novo.

outlook2

Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique no botão Avançar.

outlook3

Selecione a opção Email da Internet e clique no botão Avançar.

outlook4

Preencha os campos:

• Nome: digite o seu nome
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo
  • Tipo de conta: selecione POP3.
  • Servidor de entrada de emails: digite pop.krei.com.br
  • Servidor de saída de emails (SMTP): digite smtp.krei.com.br
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo
  • Senha: a senha do e-mail

Depois, clique no botão Mais configurações.

outlook5

Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

outlook6

Clique na guia Avançado

• A porta do Servidor de saída (SMTP) deve ser 587
  • O Servidor de entrada (POP3) deve ser 110
  • A opção Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL) deve estar DESMARCADA
  • A opção Deixar uma cópia das mensagens no servidor deve estar DESMARCADA
  • Clique em OK.

outlook7

Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta.

outlook8

Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir.

outlook9

Krei - Souções Criativas | Impulsionado por Software Livre | Desenvolvido em Plone